LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1999fois
  ROSSELLINI Gil retour  
   
Nom :    ROSSELLINI Gil
Réel :    Gil Francesco ROSSELLINI
   
Activité :    producteur & réalisateur italien,
  fils de Sonali Senroy DasGUPTA & Roberto ROSSELLINI (adoptif),
  demi-frère de Isabella,Raffaella & Renzino ROSSELLINI,
  de Raja DasGUPTA
   
Naissance :    23 octobre 1956
Lieu :    BOMBAY (MH-Inde)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    3 octobre 2008
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Cause :    des suites d'une infection bactérienne
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1983-A couteau tiré "Copkiller" (assistant / Roberto Faenza)
  1983-The Lonely Lady (assistant / Peter Sasdy)
  1997-L'amico di Wang (producteur Carl Haber)
  2004-Puteri Gunung Ledang (producteur / Teong Hin Saw)
 
 
  2005-Kill Gil volume 1
  2006-Kill Gil volume 2
  2008-Kill Gil volume 2 1/2
  (réalisateur,scénariste & producteur)
 
 
   
Date de dernière mise à jour :   21-09-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :