LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 739fois
  ROSSBERG Susana retour  
   
Nom :    ROSSBERG Susana
   
   
Activité :    réalisatrice , script et monteuse belgo-brésilienne
   
   
Naissance :    22 septembre 1945
Lieu :    SAO PAULO (SP-Brésil)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 40 films depuis 1972) dont
  1972-LE TUEUR FOU
  1974-DE LOTERING / LE CONSCRIT
  1976-RUE HAUTE
  1980-MAMA DRACULA
  1987-MASCARA
  1991-TOTO LE HEROS
  1996-LE HUITIEME JOUR
  1999-BABEL OPERA
  2001-SUR LE BOUT DES DOIGTS
  2014-ALBERTINE
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   26-08-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :