LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 842fois
  ROSE Hans retour  
   
Nom :    ROSE Hans
   
   
Activité :    acteur allemand,
  frère de Willi ROSE
   
Naissance :    21 février 1893
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    2 février 1980
Lieu :    BERLIN-EST (RDA / Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1950-Der auftrag hoglers (Gustav von Wangenhei)
  1951-Der letzte heuer (E. W. Friedler)
  1951-Pour le Roi de Prusse (Wolfgang Staudte)
  1952-Das verurteille dorf (Martin Heilberg)
  1952-Schatten über den inseln (Otto Meyer)
  1954-Alarm im Zirkus (Gerhard Klein)
  1954-Der fall Dr Wagner (Harald Manni)
  1955-Der Teufelskreiss (Carl Balhaus)
  1956-Heimlie ehen (Gustav von Wangenheim)
 
   
Date de dernière mise à jour :   18-05-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :