LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 563fois
  ROMANO Gerardo retour  
   
Nom :    ROMANO Gerardo
   
   
Activité :    acteur argentin,
  divorcé de Andrea BONELLI,
  père de Lucio ROMANO
   
   
Naissance :    6 juillet 1946
Lieu :    BUENOS AIRES (Argentine)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 22 Films) dont
  1979-El fausto criollo (Luis Saslavsky & Miguel Angel Lucarno)
  1984-Atiapadas (Anibal di Salvio)
  1985-Los gatos (Carlos Borcosque Jr)
  1986-Miss Mary (Luisa Bemberg)
  1987-Las esclavas (Carlos Borcosque Jr)
  1987-El ano del conejo (Fernando Ayala)
  1988-La clinica loca (Emilio Vieyra)
  1989-Corps perdus (Eduardo de Gregorio)
  2016-Hipersomnia (Gabriel Grieco)
  2017-La cordillera (Santiago Mitre)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   05-09-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :