LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 398fois
  ROBERTS Casey retour  
   
Nom :    ROBERTS Casey
   
   
Activité :    décorateur américain,
  aussi : Edwin ROBERTS
   
Naissance :    9 janvier 1901
Lieu :    (IL-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    29 mai 1949
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 18 Films) dont
  1940-Abraham Lincoln (John Cromwell)
  1942-Secrets ennemies (Benjamin Stoloff)
  1942-La maison de mes rêves (William Keighley)
  1943-Du sang sur la neige (Raoul Walsh)
  1944-Le port de l'angoisse (Howard Hawks)
  1945-Chritmas in Connecticut (Peter Golfrey)
  1946-La vie passionnée des soeurs Brontë (Curtis Bernardt)
  1947-Jeanne d' Arc (Victor Fleming)
  1947-La vie secrète de Walter Mitty (Norman Z McLeod)
  1949-La pèche au trésor (David Miller)
   
Date de dernière mise à jour :   16-06-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :