LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 57fois
  RICHMOND June retour  
   
Nom :    RICHMOND June
   
   
Activité :    chanteuse de jazz et actrice américaine,
  épouse de Guy PROVENCE
   
Naissance :    9 juillet 1915
Lieu :    CHICAGO (IL-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    14 août 1962
Lieu :    GÖTEBORG (Suède)
Cause :    d'une crise cardiaque
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1937-Murder in swingtime (Arthur Dreyfuss)
  1944-Carolina Bues (Leigh Jason)
  1947-Reet ,petite and gone (William Forest Crough)
  1947-Ebony Parade (Collectif)
  1953-La tournée des grands Ducs (André Pellenc)
  1957-Liebe,jazz und übermut (Erik Öde)
   
Date de dernière mise à jour :   30-06-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :