LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2637fois
  ALLEN Rex retour  
   
Nom :    ALLEN Rex
Réel :    Rex Elvie ALLEN
   
Activité :    acteur américain,
  époux de Virginia HUSTON,
  divorcé de Bonnie LINDER
  père de Rex Jr. ALLEN
 
   
Naissance :    31 décembre 1920
Lieu :    WILCOX (AZ-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    17 décembre 1999
Lieu :    TUCSON (AZ-USA)
Cause :    de ses blesures,
  avait été renversé par une voiture
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 38 Films) dont
  1950-The Arizona cowboy (R.G Springsteen)
  1951-Silver city Bonanza (George Blair)
  1952-Colorado Sundown (William Witney)
  1952-I dream of Jeanie (Allan Dwan)
  1952-South Pacific Trail (William Witney)
  1953-Iron Montain Trail (William Witney)
  1954-Phantom stallion (Henry Keller)
  1954-Seul contre tous (Jesse Hibbs)
  1960-For the love of Mike (George Sherman)
  1962-La légende de Lobo (voix / James Algar & Jack Couller)
   
Date de dernière mise à jour :   15-06-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :