LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 51fois
  MRAZ Josef retour  
   
Nom :    MRAZ Josef
   
   
Activité :    acteur tchécoslovaque
   
Naissance :    2 juillet 1922
Lieu :    UZHOROD (RSS Ukraine / URSS)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    20 juin 1961
Lieu :    (Tchécoslovaquie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1950-Pripad Dr. Kovare (Milos Makovec)
  1956-Enjeu de la vie (Jiri Weiss)
  1959-Cesta Zpatky (Vaclav Krska)
  1964-Strach (Petr Schulhoff)
  1967-Zenu ani Kretinou Neuhodis (Zdenek Podshalsky)
  1977-Vitezny lid (Vojtech Trapl)
   
Date de dernière mise à jour :   10-07-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :