LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1141fois
  RASPAIL Jean retour  
   
Nom :    RASPAIL Jean
Réel :    Jean Paul RASPAIL
   
Activité :    écrivain, réalisateur et auteur français,
  fils d'Octave RASPAIL & Marguerite CHAIX,
  Lauréat du GP du Roman de l'Académie Française en 1981
   
Naissance :    5 juillet 1925
Lieu :    CHEMILLÉ-SUR-DÊME (37-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    13 juin 2020
Lieu :    PARIS 16ème (75-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :  
  Acte de décès n° 16/778/2020
  source : site matchID (Insee)
   
Films :    1990-Le roi de la Patagonie (G.Campana & Stéphane Kurc)
  1991-Le jeu du Roi (Marc Evans)
  2001-L'île bleue (Nadine Trintignant)
   
Date de dernière mise à jour :   27-07-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :