LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 71fois
  RAMPOLDI Ludovica retour  
   
Nom :    RAMPOLDI Ludovica
   
   
Activité :    scénariste & assistante réalisatrice italienne,
  épouse de Nicola GIULIANO,
  mère de Anna,Pietro & Diego GIULIANO,
  Lauréate du Ruban d'Argent du Meilleur Sujet en 2015
   
   
Naissance :    23 janvier 1979
Lieu :    ROME (ltalie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2004-Les conséquences de l' amour (Paolo Sorrentino)
  2009-L'heure du crime (Giuseppe Capotondi)
  2007-La fille du lac (Andrea Molaioli)
  2011-L'empire des Rastelli (Andrea Molaioli)
  2011-Lakryptonite nella borsa (Ivan Cotroneo)
  2015-Le garçon invisible (Gabriele Salvatores
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   07-07-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :