LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 117fois
  RÄÄTS Jaan retour  
   
Nom :    RÄÄTS Jaan
   
   
Activité :    compositeur et musicien estonien
   
Naissance :    15 octobre 1932
Lieu :    TARTU (Estonie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    25 décembre 2020
Lieu :    ???
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (tous réalisés par Veljo Käsper)
  1965-SUPERMOOVA
  1967-TUTARLAPS MUSTAS
  1969-GLADIAATOR
  1970-TUULEVAIKUS
  1972-VAIKE RAEKVLEM SUUPILLILE
  1974-DANGEROUS GAME
  1981-PIHLAKAVARAVAD
   
Date de dernière mise à jour :   12-01-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :