LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 467fois
  PIVEN Byrne retour  
   
Nom :    PIVEN Byrne
   
   
Activité :    acteur américain,
  époux de Joyce HILLER PIVEN,
  père de Jeremy et Shira PIVEN
   
Naissance :    24 septembre 1929
Lieu :    SCRANTON (PA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    18 février 2002
Lieu :    EVANSTON (IL-USA)
Cause :    d'un cancer du poumon
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    CREATOR (1985)
  PIRATES (1991)
  MIRACLE ON 34th STREET (1994)
  TEMPORARY GIRL (1998)
  MADISON (2001)
   
Date de dernière mise à jour :   12-12-2014
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :