LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 21fois
  PINDI Raf retour  
   
Nom :    PINDI Raf
   
   
Activité :    acteur italien
   
Naissance :    29 octobre 1893
Lieu :    GALLIPOLI (LE-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    30 novembre 1955
Lieu :    MILAN (MI-Italie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1937-CONDOTTIERI
  1946-LE SOLEIL SE LEVERA ENCORE
  1947-SANS PITIE
  1949-GUGLIELMO TELL
  1949-HAND OF DEATH
  1951-TRIESTE MIA !
  1952-TRAGICO RITORNO
  1952-LES CHEVALIERS DES CROISADES
  1953-LE TRESOR DU BENGALE
  1954-LE TIGRE DE MALAISIE
 
 
   
Date de dernière mise à jour :   06-07-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :