LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 77fois
  PILLAI K.P retour  
   
Nom :    PILLAI K.P
   
   
Activité :    réalisateur & producteur indien
   
Naissance :    1949
Lieu :    ???
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    31 août 2021
Lieu :    THIRUVANANTHAPURAM ( Inde)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1974-VRINDAVANAM
  1974-NAGARAM SAGARAM
  1978-ASHTAMUDI KAYAL
  1979-KATHIR MANDAPAN
  1981-PAATHIRA SOORYAN
  1982-PREEYASAKHI RADHA
   
Date de dernière mise à jour :   02-09-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :