LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 243fois
  PIETRASZAK Leonard retour  
   
Nom :    PIETRASZAK Leonard
   
   
Activité :    acteur polonais,
  époux de Wanda MAJEROWNA (actrice)
   
Naissance :    6 novembre 1936
Lieu :    BYDGOSZCZ (Pologne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    1 février 2023
Lieu :    VARSOVIE (Pologne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 45 Films entre 1957 et 2017) dont
  1957-LA VRAIE FIN DE LA GUERRE
  1981-VABANK (+ N° 2)
  1983-DANTON
  1988-TROJKAT BERMADZKI
  1998-ZLOTO DEZERTEROW
  1998-DESERTER'S GOLD
  2011-LETTERS TO SANTA
  2012-WOMEN'S DAY
  2013-LA JOURNEE DE LA FEMME
  2017-WYKLETY
 
 
   
Date de dernière mise à jour :   01-02-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :