LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1470fois
  PERONI Geraldine retour  
   
Nom :    PERONI Geraldine
   
   
Activité :    chef monteuse américaine,
  aussi : Gerri PERONI,
  Lauréate du Prix Satellite du Meilleur Montage en 2005
 
   
Naissance :    5 juillet 1953
Lieu :    MANHATTAN (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    3 août 2004
Lieu :    MANHATTAN (NY-USA)
Cause :    s'est suicidée
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (8 Films pour Robert Altman) plus
  1990-Fer er soie (Shirley Sun)
  1991-Johnny Suède (Tom Diallo)
  1994-Lèvres épaisses,lèvres minces (Paul Lee)
  1996-Michael (Nora Ephron)
  1999-Chadle willrock (Tim Robbins)
  1999-Le fils de Jesus (Alison MacLean)
  2000-La file (Sande Seig)
  2001-La sécurité des objets (Rose Troche)
   
Date de dernière mise à jour :   09-02-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :