LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 924fois
  PATZAK Peter retour  
   
Nom :    PATZAK Peter
   
   
Activité :    réalisateur,scénariste & producteur autrichien,
  Lauréat du Prix CIDALC à Berlin en 1979
  - du Prix Erich Neuberg en 1986
  - du Prix du Réalisateur au Romy-Gala en 1993
  - du Réalisateur à San Jose Cinequest en 2003
 
   
Naissance :    2 janvier 1945
Lieu :    VIENNE (Autriche)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    11 mars 2021
Lieu :    KREMS AN DER DONAU (Autriche)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 20 Films réalisés) dont
  1978-Unicorn
  1979-Kassbach in portrait (+ Scénariste)
  1983-Le dernier tour
  1984-Tiger-printemps à Vienne (+ Scénariste)
  1986-Richard et Cosina
  1987-Le Joker (+ Producteur)
  1988-Tuer bleu
  1990-Ministre Lex
  1993-Vive l'amour,le Pape et le Puff
  1995-Le nid emprunté (+ Scénariste)
  2003-Zodiac
   
Date de dernière mise à jour :   12-03-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :