LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 806fois
  OSIRIS Wanda retour  
   
Nom :    OSIRIS Wanda
Réel :    Anna MENZIO
   
Activité :    actrice et chanteuse italienne,
  surnommée " Wandissima " : aussi Vanda OSIRIS,
  mère de Cicci LOCATELLI
   
Naissance :    3 juin 1906
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    12 novembre 1994
Lieu :    MILAN (MI-Italie)
Cause :    d'un arrêt cardiaque dans son sommeil
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1940-Non me lo dire ! (Mario Mattoli)
  1943-Arcrobaleno (Giorgio Ferroni)
  1950-Botta e Risposta (Mario Soldati)
  1953-Martin Toccaferro (Leonardo de Mitri)
  1955-Carosello del varieta (Aldo Bonaldi & Aldo Quinti)
  1962-Nerone 71 (Filippo Walter Ratti)
  1973-La poussière d'étoiles (Alberto Sorti)
 
 
   
Date de dernière mise à jour :   13-03-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :