LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 39fois
  OROSZ Istvan retour  
   
Nom :    OROSZ Istvan
   
   
Activité :    réalisateur,scénariste,auteur & artiste hongrois,
  spécialisé dans les films d'animations,
  époux de Dora KERESZTES,
  fils de Laszlo OROSZ,
  Lauréat du Prix Kossuth en 2011
   
   
Naissance :    24 octobre 1951
Lieu :    KECSKEMET (Hongrie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1978-TOWARDS THE SALT CELLAR (avec Dora Keresztes)
  1985-WIZARDS (avec Dora Keresztes)
  1989-MIND THE STEPS !
  1990-PRIVATE NIGHTMARE
  1993-A KERT
  2001-BLACK HOLE-WHITE HOLE
  2008-MAZES
  2010-CHESS
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   19-06-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :