LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 434fois
  OELSCHLEGEL Vera retour  
   
Nom :    OELSCHLEGEL Vera
   
   
Activité :    actrice allemande
   
   
Naissance :    5 juillet 1938
Lieu :    LEIPZIG (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    BRENNENDE RUHR (1967 - TV)
  TURLIS ABENTEUER (1967)
  DER GEFRORENEN BLITZE (1967)
  TREFFPUNKT GENF (1968)
  SLEEPING BEAUTY (1971)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   21-02-2006
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :