LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 30fois
  OEHRING Julia retour  
   
Nom :    OEHRING Julia
   
   
Activité :    cheffe-monteuse allemande
   
   
Naissance :    25 mai 1968
Lieu :    BERLIN OUEST (RFA / Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1998-BOXENIN UND SONST GAR NICHTS
  1999-DOWHILL CITY
  2002-JULIES GEIST
  2004-ANDIAMO
  2008-EIN TEIL VON MIR
  2009-VASHA
  2017-DER NAMENLOSE TAG
  2019-SOUS LE POIRIER , LA MORT
  2022-ALFONS ZITTERBACH
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   25-05-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :