LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 442fois
  NORD Anne retour  
   
Nom :    NORD Anne
Réel :    Anne Elisabet KULLE
   
Activité :    actrice suédoise,
  aussi : Anne KULLE ou Ann NORD,
  veuve de Jarl KULLE,
  mère de Linda KULLE & Hanna KULLE
 
   
Naissance :    14 janvier 1944
Lieu :    STOCKHOLM (Suède)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    27 janvier 2020
Lieu :    STOCKHOLM (Suède)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1962-Asa-Nisse pà Mallorca (Börje Larsson)
  1968-Sous les caresses du vent nu (Gunnar Hoglund)
  1970-Ministern (Jarl Kulle)
  1976-Polare (Jan Halldoff)
  1977-Eva & Kristina (Torgny Anderberg)
   
Date de dernière mise à jour :   04-02-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :