LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 496fois
  NAJMAN Solange retour  
   
Nom :    NAJMAN Solange
Réel :    Zlata Laja ZYLBERSZTAJN
  Mère de Maurice & Charles NAJMAN
   
Activité :    actrice française
   
Naissance :    22 septembre 1921
Lieu :    Lodz (Pologne)
Reférence :   acte de décès de Charles Najman
   
Décès :    5 juin 2018
Lieu :    ??
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1998-Terminale (Francis Girod)
  2002-Varsovie-Paris (cm/ Idit Cebula)
  2005-El Contor (Joseph Morder)
  2007-Deux vies ...plus une (Idit Cebula)
  2010-Bus Palladium (Christopher Thompson)
  2012-Rue Mandar (Idit Cebula)
  2017-Monsieur & Madame Adelman (Nicolas Bedos)
   
Date de dernière mise à jour :   14-10-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :