LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 534fois
  MOYSE Sophie retour  
   
Nom :    MOYSE Sophie
   
   
Activité :    monteuse puis actrice et productrice française,
  aussi : Sophie MOISE,
  ex-compagne de Jean-Pierre MOCKY
   
Naissance :    20 février 1961
Lieu :    ROUEN (76-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    21 janvier 2020
Lieu :    ROUEN (76-France)
Cause :    dans l'incendie de son domicile
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (tous ses films de Jean-Pierre Mocky)
  1979-Piège à cons (+ Monteuse)
  1982-Litan (+ Productrice)
  1983-A mort l'arbitre !
  1985-La machine à découdre (+ Productrice)
  1985-Le pactole (+ Productrice)
  1986-Le miraculé
  1987-Agent trouble
  1987-Les saisons du plaisir
  1988-Une nuit à l'assemblée nationale (+ Monteuse)
  1989-Divine enfant (+ Monteuse)
 
   
Date de dernière mise à jour :   30-03-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :