LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 239fois
  MORINEAU Henriette retour  
   
Nom :    MORINEAU Henriette
Réel :    Henriette Fernande ZOE
   
Activité :    actrice brésilienne,
  veuve de Delorges CAMINHA,
  divorcée de George MORINEAU
   
Naissance :    29 novembre 1908
Lieu :    NIORT (79-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    3 décembre 1990
Lieu :    RIO-de-JANEIRO (RJ-Brésil)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1951-O comprador de Fazendas (Alberto Pieralisi)
  1951-Presenta de Anita (Ruggero Jacobbi)
  1955-Leonora dos sete mares (Carlo Hugo Christensen)
  1968-Pour un amour lointain (Edmond Séchan
  1980-Perdoa-me por me traires (Braz Chediak)
   
Date de dernière mise à jour :   13-03-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :