LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 689fois
  MORGENSTERN Ignace retour  
   
Nom :    MORGENSTERN Ignace
   
   
Activité :    producteur & distributeur de films français,
  époux de Elizabeth MORGENSTERN,
  père de Madeleine MORGENSTERN,
  fils de Lewy MORGENSTERN & Hamin IOWY,
  grand-père de Eva & Laura TRUFFAUT
   
Naissance :    5 juin 1900
Lieu :    MAI-BORSOD-ABAUJ (Autriche-Hongrie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    27 janvier 1961
Lieu :    PARIS 16ème (75-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   Acte de décès n° 16/140/1961
  décédé à 12h30 en son domicile 137 rue de la Tour
   
Films :    Filmographie (+ 17 Films) dont
  1954-Si Versailles m'était conté (Sacha Guitry)
  1954-Sang et lumières (Georges Rouquier)
  1954-Le mouton à cinq pattes (Henri Verneuil)
  1954-Votre dévoué Blake (Jean Laviron)
  1955-Les chiffonniers d'Emmaüs (Robert Darène)
  1955-Les évadés (Jean-Paul Le Chanois)
  1955-Les Hussards (Alex Joffé)
  1956-Des gens sans importances (Henri Verneuil)
  1957-Le cas du docteur Lurent (Jean-Paul Le Chanois)
  1958-Maxime (Henri Verneuil)
 
   
Date de dernière mise à jour :   03-11-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :