LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 579fois
  MITCHELL Elizabeth retour  
   
Nom :    MITCHELL Elizabeth
   
   
Activité :    actrice américaine
   
   
Naissance :    27 septembre 1970
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    MOLLY (1999)
  NURSE BETTY (2000)
  DOUBLE BANG (2001)
  HOLLYWOOD PALMS (2001)
  THE SANTA CLAUSE 2 (2002)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :