LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 888fois
  MERCIER Sheila retour  
   
Nom :    MERCIER Sheila
Réel :    Sheila RIX
   
Activité :    actrice britannique,
  épouse de Peter MERCIER,
  mère de Nigel MERCIER,
  soeur de Brian RIX,
  fille de Fanny & Herbert RIX,
  tante de Shelley E.,Louisa,Jamie & Jonathan RIX
 
   
Naissance :    1 janvier 1919
Lieu :    KINGSTON-upon-HULL (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    13 décembre 2019
Lieu :    LONDRES (Angleterre)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1946-Exercise Bowler (TV / Jan Bussell & Alec Clunes)
  1959-The night dropped à changer (Darcy Conyers)
  1961-The night we got the bird (Darcy Conyers)
  1961-Nothing barred (Darcy Conyerss)
 
  1960 à 1970 Brian Rix Presents ;
  (7 Téléfilms Réalisés par Wallace Douglas)
   
Date de dernière mise à jour :   14-12-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :