LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 603fois
  MATZ Katharina retour  
   
Nom :    MATZ Katharina
   
   
Activité :    actrice allemande
   
Naissance :    11 juin 1930
Lieu :    HAINDORF (Tchécoslovaquie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    3 mars 2021
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 50 Films) dont:
  1954-Carola LambertI-Eine vom zirkus (Hans Muller)
  1959-lm sonderauftrag (Heinz Thiel)
  1960-Michas weg nach Bethlehem (Udo Langhoff)
  1970-Schmetterlinge weinen nicht (Klaus Uberall)
  1979-Die wunderbaren Jahre (Reiner Kunze)
  1988-Fifty Fifty (Peter Timm)
  2002-Der unbestechliche (Erwin Keusch)
  2004-Ein spâtes mädchen (Hendrik Handloegten)
  2004-Bis zum Ellenbogen (Justus von Dohnanyi)
  2014-Who I Am kein system ist sicher( Bo odar)
   
Date de dernière mise à jour :   04-03-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :