LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 3049fois
  MATTIOLI Luisa retour  
   
Nom :    MATTIOLI Luisa
Réel :    Maria Luisa MATTIOLI
   
Activité :    actrice italienne,
  aussi : Maria Luisa MATTIOLI
  divorcée de Roger MOORE,
  mère de Geoffrey & Christian MOORE,
  de Deborah BARRYMORE
 
   
Naissance :    1936
Lieu :    SAN STINO DI LIVENZA (VE-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    6 octobre 2021
Lieu :    (Suisse)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   date de l'annonce du décès, survenu antérieurement
   
Films :    Filmographie (+ 14 Films) dont
  1927-L'angelo delle Api (Carlo Campogalliani)
  1958-Napoli,sole mio (Giorgio Simonelli)
  1958-Serenatella sciue,sciue (Carlo Campogallieni)
  1959-Dans les griffes de Borgia (Giuseppe Maria Scotese)
  1960-Le chat miaulera trois fois (Steno)
  1961-L'enlevement des sabines (Richard Pottier)
  1962-Dieiottenni al sole (Camillo Mastrocinque)
  1962-Une dame aux camélias (Alfonso Balcazar)
  1963-Le Roi du village (Henri Gruel)
 
   
Date de dernière mise à jour :   07-10-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :