LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 368fois
  MATOS Maria retour  
   
Nom :    MATOS Maria
Réel :    Maria da CONCEICAO DE MATOS DE SILVA
   
Activité :    actrice portugaise
   
Naissance :    29 septembre 1890
Lieu :    SILVA (Portugal)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    18 septembre 1952
Lieu :    LISBONNE (Portugal)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1935-As pupilas do senhor reitor (José Leitào de Barros)
  1939-Varanda dos Rouxinois (José Leitào de Barros)
  1943-O Costa de Castelo (Athur Duarte)
  1944-A menina da Radio (Arthur Duarte)
  1945-Um homem às direitas (Jorge Brum do Canto)
  1948-Nào ha rapazes maus (Eduardo Garcia Maroto)
  1949-A morgadinha dos canavirais (Caetano Bonucci
  & Amadeu Ferrari)
  1949-Hérois do Mar (Fernando Garcia)
   
Date de dernière mise à jour :   04-05-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :