LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 700fois
  MARTIN Daniel retour  
   
Nom :    MARTIN Daniel
Réel :    Daniel François Gilbert MARTIN
   
Activité :    acteur français
   
Naissance :    11 décembre 1951
Lieu :    CASABLANCA (Maroc)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    7 mars 2024
Lieu :    PARIS 14ème (75-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :  
  Acte de décès n° 14/610/2024
  source : site matchID (Insee)
 
   
Films :    Filmographie (+ 30 Films) dont :
  1983-UN HOMME A MA TAILLE (Annette Carducci)
  1988-SAVANNAH (Marco Pico)
  1991-LE VOLEUR D'ENFANTS (Christian de Chalonge)
  1993-LA CAVALE DES FOUS (Marco Pico)
  1993-TROIS COULEURS BLEU (Krzysztof Kieskowski)
  1998-LE DÎNER DE CONS (Francis Veber)
  2001-MALRAUX, TU M’ÉTONNES ! (Michèle Rosier)
  2001-LE MEILLEUR ESPOIR FÉMININ (Gérard Jugnot)
  2009-JOUEUSE (Caroline Bottaro)
  2013-L'ORDRE ET LA MORAL (Matthieu Kassovitz)
   
Date de dernière mise à jour :   21-04-2024
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :