LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 427fois
  MÖBIUS Rolf retour  
   
Nom :    MÖBIUS Rolf
Réel :    Rolf Johannes Martin MÖBIUS
   
Activité :    acteur allemand
   
Naissance :    27 juillet 1915
Lieu :    RIESA (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    4 juin 2004
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Cause :    d'une pneumonie
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    THE DREAMER (1936)
  ULYSSA (1949)
  FORBIDDEN PARADISE (1958)
  LE DIABOLIQUE Dr. MABUSE (1960)
  HEART BREAK (1969)
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :