LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 589fois
  LUJAN Fernando retour  
   
Nom :    LUJAN Fernando
Réel :    Fernando CIANGHEROTTI SOLER DIAZ
   
Activité :    acteur mexicain,
  époux de Martha Mariana CASTRO,
  fils d'Alejandro CIANGHEROTTI Sr. et Mercedes SOLER,
  frère d'Alejandro CIANGHEROTTI Jr.,
  neveu de Fernando, Andres, Domingo et Julian SOLER,
  lauréat de l'Ariel du meilleur acteur en 2010
   
Naissance :    23 août 1938
Lieu :    MEXICO city (DF-Mexique)
Reférence :   selon INFOBAE du 12 janvier 2019
  il serait né à Bogota (Colombie)
   
Décès :    11 janvier 2019
Lieu :    PUERTO ESCONDIDO (OAX-Mexique)
Cause :    de problèmes respiratoires
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 86 Films) dont
  1953-Las infieles (Alejandro Galindo)
  1954-El mil Amores (Rogerio A. Gonzalez)
  1966-Qué haremos con papà ? (Rafael Baledon)
  1972-La gatita (Raul Jr. de Anda)
  1976-El alegre divorciados (Pedro Lazaga)
  1990-El garaicon 2 (Alberto Rojas)
  2000-En el pais de no pasa nada (Maria del Carmen de Lara)
  2008-Cinq jours sans Nora (Mariana Chenillo)
  2013-Tercera Llamala (Francisco Franco)
  2018-El refugio de los insomnes (Joseduardo Giordano & Sergio Jr. Goyri)
   
Date de dernière mise à jour :   23-01-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :