LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1211fois
  LUBTCHANSKY Nicole retour  
   
Nom :    LUBTCHANSKY Nicole
Réel :    Nicole Marie José DAUJAT
   
Activité :    monteuse française,
  veuve de William LUBTCHANSKY,
  mère de Irina LUBTCHANSKY,
  fille de Michel DAUJAT & Annette BOURGIN
   
Naissance :    5 juillet 1937
Lieu :    PARIS 6ème (75-France)
Reférence :   Acte de naissance n° 6/1168/1937
   
Décès :    5 septembre 2014
Lieu :    CHATILLON (92-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   Transcription de l'acte de décès n° 15/2728/2014
  décédée à la clinique de Châtillon
   
Films :    Filmographie (+ 60 Films) dont
  1967-Mon amour ,mon amour (Nadine Trintignant)
  1972-Nathalie Granger (Marguerite Duras)
  1979-La Mémoire courte (Eduardo de Gregorio)
  1981-Neige (Jean-Henri Roger & Juliet Berto)
  1987-Cross (Philippe Setbon)
  1988-Alouette,je te plumerait (Pierre Zucca)
  1991-La belle Noiseuse (Jacques Rivette)
  1993-Le jeune Werther (Jacques Doillon)
  1995-Montana blues (Jean-Pierre Bisson)
  2003-Histoire de Marie et Julien (Jacques Rivette)
   
Date de dernière mise à jour :   25-05-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :