LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 625fois
  LOUREIRO Oswaldo retour  
   
Nom :    LOUREIRO Oswaldo
Réel :    Oswaldo LOUREIRO FILHO
   
Activité :    acteur et réalisateur brésilien
   
Naissance :    23 juillet 1932
Lieu :    RIO-de-JANEIRO (Brésil)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    3 février 2018
Lieu :    RIO-de-JANEIRO (Brésil)
Cause :    maladie d'Alzheimer
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ de 33 Films) dont
  1944-Il est interdit de rêver (Moacyr Fenelon)
  1963-Rêver des millions (Euripides Ramos)
  1967-Une rose pour tous (Franco Rossi)
  1969-Masque de trahison (Roberto Pirès)
  1970-Les héritiers (Carlos Diegues)
  1983-Bar Hope (Hugo Carvara)
  1984-Vivre un grand amour (Miguel Faria Jr)
  1987-Pirate radio (Lael Rodrigues)
  1990-Rêve d'été (Paulo Sergio de Almeira)
  2004-Photos de célébrités (Alberto Braga)
   
Date de dernière mise à jour :   04-02-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :