LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 840fois
  LOCKWOOD Vera retour  
   
Nom :    LOCKWOOD Vera
   
   
Activité :    actrice & voxographe (doubleuse de voix) américaine
   
Naissance :    25 mai 1917
Lieu :    BRISTOL (CT-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    28 juillet 2000
Lieu :    NORTH BERGEN (NJ-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ de 15 Films) dont
  1977-Sixth an Main (Christopher Cain)
  1981-C.O.D (chuk Vincent & Sigi Kramer)
  1982-Splitz (Dominic Paris)
  1986-Agent on ice (Clark Worswick)
  1989-Mortal Sins (Yuri Sivo)
  1990-Premiers pas dans la mafia (Andrew Bergman)
  1991-Justice sauvage (John Flynn)
  1992-Aladdin (voix / Ron Clements & John Musker)
  1998-Le prince de Sicile (Jim Abrahams)
  2000-18 D (Joe Tabb)
 
   
Date de dernière mise à jour :   15-09-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :