LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 439fois
  LIPOWSKI Aleksander retour  
   
Nom :    LIPOWSKI Aleksander
   
   
Activité :    directeur de la photographie polonais
   
Naissance :    5 juin 1932
Lieu :    MOSCOU (RSFS Russie / URSS)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    26 août 2014
Lieu :    VARSOVIE SUD (Pologne)
Cause :    cancer
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 50 documentaires & Animations) dont
  1966-Przemysl (Krysztof Zanussi)
  1967-La suite de la Escape (Wleslaw Karlowska)
  1980-La fille et garçon (Stanislaw Loth)
  1985-Par sucre (Andrzej Dziedzic)
  1988-Leningrad-espoir (Tadeusz Krasko)
  1988-Leningrad d' Afghanistan (Tadeusz Krasko)
  1988-Pologne libre et indépendante (Piotr Kopel)
  1989-Cuba (Tadeusz Krasko)
  1989-Chiwila (Waldemar Smigasiewicz)
   
Date de dernière mise à jour :   12-01-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :