LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 178fois
  LEE CADWELL Linda retour  
   
Nom :    LEE CADWELL Linda
Réel :    Linda EMERY
   
Activité :    auteure & actrice occasionnelle américaine,
  épouse de Bruce CADWELL (m. 1991),
  veuve de Bruce LEE (m. 1964-1973),
  divorcée de Tom BLEECKER (m. 1988-1990),
  mère de Brandon LEE & Shannon LEE,
  fille de Everett EMERY & Vivian EMERY
 
   
   
Naissance :    21 mars 1945
Lieu :    EVERETT (WA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1993-Dragon,l'histoire de Bruce Lee (Rob Cohen)
  1993-Bruce Lee: la maledition du dragon (Fred Weintraub)
  1994-The crow (Alex Proyas)
  1997-Bruce Lee : l'itérinaire d'un combattant
  (film de montage de Bruce Lee)
  1997-La légende de Bruce Lee (Leonard Ho)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   21-06-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :