LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 358fois
  LAURENT Michel retour  
   
Nom :    LAURENT Michel
Réel :    Michel Charles Marie LAURENT
   
Activité :    ingénieur du son, perchman, mixeur
  et acteur occasionnel français,
  Lauréat du César du meilleur son en 1981
   
Naissance :    14 juin 1936
Lieu :    POITIERS (86-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    4 février 2024
Lieu :    BERGERAC (24-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :  
  Acte de décès n° 92/2024
  source : site matchID (Insee)
   
Films :    Filmographie (+ 63 Films entre 1963 et 2000) dont :
  1966-LA GRANDE VADROUILLE
  1970-DERNIER DOMICILE CONNU
  1973-LES VOLETS CLOS
  1973-LA GRANDE BOUFFE
  1975-LA BÊTE
  1980-LE DERNIER MÉTRO
  1981-LA FEMME D'A COTE
  1983-J'AI ÉPOUSÉ UNE OMBRE
  1992-DIEN BIEN PHU
  1995-LE MARIAGE DU SIÈCLE
   
Date de dernière mise à jour :   30-05-2024
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :