LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 610fois
  LAEMMLE Edward retour  
   
Nom :    LAEMMLE Edward
   
   
Activité :    réalisateur,scénariste & producteur américain,
  époux de Peppi HELLER,
  fils de Joseph LAEMMLE & Paula BEIDERMAN,
  demi-frère de Carla LAEMMLE,
  petit-fils de Judas Baruch & Rebecca LAEMMLE,
  neveu de Carl Sr. ,Siegfried, Recha ... LAEMMLE,
  cousin de Carl Jr,Ernest,Walter & Tracy LAEMMLE,
  de Rosabelle LAEMMLE,Arthur & Max ALEXANDER,
   
Naissance :    24 octobre 1887
Lieu :    CHICAGO (IL-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    2 avril 1937
Lieu :    BEVERLY HILLS (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 62 Films) dont
  1920-Cinders
  1921-Double-crossed
  1921-Range rivals
  1923-The Oregon trail
  1923-Bon sang ne peut mentir
  1925-Le ranch des fantômes
  1927-Hey! hey! cowboy
  1927-Le voleur volé
  1927-L'honneur de la femme
  1932-The Texas bad man
   
Date de dernière mise à jour :   06-06-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :