LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1518fois
  KRIER Jacques retour  
   
Nom :    KRIER Jacques
Réel :    Jacques André Lucien Hypolitte KRIER
   
Activité :    réalisateur et producteur français,
  époux de Lucette Eugénie EVÊQUE
  fils de André Alexandre Lucien KRIER,
  de Suzanne Marguerite EVÊQUE
   
Naissance :    6 février 1927
Lieu :    NANCY (54-France)
Reférence :   Informations officielles reçues de la Mairie de NANCY
  Acte de naissance n° 350 / 1927
  né à 7h30 au 21 rue St Nicolas
   
Décès :    25 août 2008
Lieu :    DIGNE-LES-BAINS (04-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   Acte de décès n° 183/2008
  décédé à 1h40 au centre hospitalier
  domicilié au 12 allée Georges Recipon à Paris 19ème
   
Films :    Filmographie (tous des Téléfilms)
  1964-L'auto rouge (avec Paul Crauchet)
  1964-Un matin à Glisolles (avec Alain Franco)
  1971-Le petit boxeur (avec Bernard Dylbaitys)
  1974-Les coeurs nets (avec Pierre Santini)
  1975-Pays (avec Paul Frankeur)
  1975-Un changement de saison (avec Marie Dubois)
  1979-Le dernier train (avec Véronique Silver)
  1980-Ça va ? ça va ! (avec Myriam Boyer)
  1982-La rescousse (avec Danny Carrel)
  1984-Tu peux toujours faire tes bagages (avec Roger Miremont)
  1986-L'ombre des bateaux sur la ville (avec Jean Franval)
 
 
   
Date de dernière mise à jour :   24-05-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :