LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 21fois
  KOLIHA Petr retour  
   
Nom :    KOLIHA Petr
   
   
Activité :    réalisateur , scénariste & producteur tchèque
   
   
Naissance :    5 juillet 1956
Lieu :    PRAGUE (Tchécoslovaquie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1979-Rozumnost (Réalisateur)
  1981-Agitka (Réalisateur)
  1985-Zatah (Stanislav Strnad)
  1986-Ja nejsem ja (Vaclav Vorlicek)
  1987-Cena medu (Jarovic Borek)
  1990-Der sanfte Barbar (Réalisateur)
  1995-Ma je pomsta (Lordan Zafranovic)
  1996-Ceremoniar (Jiri Vercak)
  1997-Vychova divek v cechach (Réalisateur)
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   13-08-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :