LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 310fois
  KODER Urban retour  
   
Nom :    KODER Urban
   
   
Activité :    compositeur slovène
   
Naissance :    4 mars 1928
Lieu :    LJUBLJANA (Yougoslavie / Slovénie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    9 janvier 2019
Lieu :    LJUBLJANA (Slovénie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1971-Mrtva Ladja (Rajko Ranfl)
  1973-Cvetje v Jeseni (Matjaz Klopcic)
  1974-Pomladni Veter (Rajko Ranfl)
  1984-Ljubezen (Rajko Ranfl)
  1987-Zivela svoboda ! (Rajko Ranfl)
  1988-Maja in Vesoljcek (Jane Kavlic)
  1991-Prica iz Hrvatske (Krsto Papic)
  1995-Carmen (Metod Pevec)
  2001-Barabe ! (Miran Zupanic)
  2005-Ljubljana je Ljubljena (Matjaz Klopcic)
   
Date de dernière mise à jour :   15-01-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :