LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 251fois
  KLEBUSCH Franz retour  
   
Nom :    KLEBUSCH Franz
   
   
Activité :    acteur allemand
   
Naissance :    22 janvier 1887
Lieu :    MANNHEIM (Empire Allemand)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    25 mai 1951
Lieu :    DRESDE (RDA / Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1927-EIN MORDSMÄDEL
  1931-SCHATTEN DER MANEGE
  1933-DIE KLEINE SCHWINDLERIN
  1934-DIE SPORK'SCHEN JAGER
  1936-STJENKA RASIN
  1937-FRIDERICUS
  1940-LE JUIF SUSS
  1940-LA FUGUE DE Mr PATTERSON
  1943-KOLLEGE HOMMT GLEICH
  1944-DER VERTEIDIGER HAT DAS WORT
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :