LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 808fois
  KHAN Iska retour  
   
Nom :    KHAN Iska
   
   
Activité :    catcheur et acteur français d'origine kalmouke
   
   
Naissance :    5 juillet 1924
Lieu :    (?)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1963-Les femmes d' abord (Raoul André)
  1964-Aimez-vous les femmes ? (Jean Léon)
  1967-Belle de jour (Luis Bunuel)
  1968-Le Tatoué (Denys de la Patellière)
  1968-Sous le signe de Monte-Cristo (André Hunebelle)
  1970-Borsalino (Jacques Deray)
  1970-Domicile conjugal (François Truffaut)
  1974-Le retour du grand blond (Yves Robert)
  1978-Le jardin des supplices (Christian Gion)
  1987-Le beauf (Yves Amoureux)
 
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   03-11-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :