LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 430fois
  KHAMRAYEV Iskander retour  
   
Nom :    KHAMRAYEV Iskander
   
   
Activité :    réalisateur et scénariste ouzbek
   
Naissance :    5 juin 1934
Lieu :    SAMARCANDE (RDA Turkestan / Ouzbékistan)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    10 octobre 2009
Lieu :    SAINT- PETERSBOURG (Russie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1962-Starozhil
  1965-Poyezd miloserdiya
  1965-Sputniki
  1969-Eyo imya-vesna (+ Scénariste)
  1972-V chyornykh peskakh
  1974-G Pavnyy den (+ Scénariste)
  1982-Pod odnim nebom (+ Scénariste)
  1987-Krasnaya strela
   
Date de dernière mise à jour :   20-01-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :