LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 416fois
  KEACH Stacy Sr. retour  
   
Nom :    KEACH Stacy Sr.
Réel :    Walter Stacy KEACH
   
Activité :    acteur, réalisateur & producteur américain,
  père de Stacy & James KEACH,
  grand-père de Kris,Johnny,Karolina & Shannon KEACH
   
Naissance :    29 mai 1914
Lieu :    CHICAGO (IL-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    13 février 2003
Lieu :    BURBANK (CA-USA)
Cause :    d'une congestion cérébrale
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    THE DUPONT STORY (1952)
  THE PARALLAX VIEW (1974)
  HIGH VELOCITY (1977)
  PRETTY WOMAN (1990)
  COBB (1994)
   
Date de dernière mise à jour :   12-06-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :