LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 308fois
  KATSURAGI Yuki retour  
   
Nom :    KATSURAGI Yuki
   
   
Activité :    chanteuse et actrice japonaise
   
Naissance :    25 mai 1949
Lieu :    OKAYAMA (Japon)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    27 juin 2022
Lieu :    TOKYO (Japon)
Cause :    d'un cancer
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1984-FUNUHATA NINZATURO (Série)
  1988-HANA NO ASUKA GUMI !
  1989-GOKU MIDNIGHT EYE (Série)
  2014-SPACE DANDY (Série)
  2014-KASAI CHESAKAN KURENAI RE?JIRO (Série)
  2017-BAMI
  2019-ZOMBIES COME AND ! REFLECT ON MY LINE (Série)
   
Date de dernière mise à jour :   20-11-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :