LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 27fois
  KALENA Josef retour  
   
Nom :    KALENA Josef
   
   
Activité :    acteur tchécoslovaque
   
Naissance :    26 avril 1927
Lieu :    BRNO (Tchécoslovaquie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    29 mai 1977
Lieu :    PRIBRAM (Tchécoslovaquie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1973-Dny zrady (Otakar Vavra)
  1973-Pokus ovrazdu (Jiri Sequens)
  1975-Noc oranzovych ohnu (Zbyneck Brynych)
  1977-Vitezny lid (Vojtech Trapl)
  1977-Pripad mrtvych spotu zakiu (Dusan Klein)
   
Date de dernière mise à jour :   06-07-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :